TORTINHA ROMEU E JULIETA
Para essa receita, você vai precisar de:
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100g de manteiga (ou margarina) sem sal
Recheio:
- Goiabada cascão
- Requeijão cremoso light (tem o sabor menos salgado)
- Polenguinho (para decorar)
Modo de fazer:
1) Triturar no processador ou liquidificador o biscoito maisena.
2) Misturar a manteiga derretida e forrar as forminhas (usei a de empada). Assar de 10 a 15 minutos.
3) Derreter a goiabada cascão com um pouquinho de água. A quantidade de goiabada depende da altura da massa, mas o que não pode ter erro é a quantidade de água, que deve ser medida por colheradas. Motivo? A goiabada deve ficar bem grossinha para não umedecer demais a massa.
4) Cobrir as tortinhas com o recheio, colocar o requeijão e decorar com pedaços de polenguinho.
5) Fica uma tentação, olha isso:
Hmmmm! Só de ver as fotos, me dá água na boca!
Importante: Não recomendo deixar na geladeira de um dia para o outro, o sabor fica muito diferente no dia seguinte e esfarela rápido porque estará fora da forminha... Uma pena!
Por hoje, é só! :)
Cuidado, essas tortinhas são "top", mas acabam com qualquer dieta facilmente... rsrs
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