Sempre faço essa receita aqui em casa, pois além da facilidade de ser preparada no liquidificador, tenho a impressão de que sustenta mais do que outras coisas da dieta, e é muito, mas muito gostosa também.
Se você não está de dieta, apenas quer manter a linha durante a semana (meu caso atual), recomendo que experimente essa torta. Aqui o carboidrato não tem vez! :)
TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO (DUKAN)
Para essa receita, você vai precisar de:
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão zero (ou light)
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado líquido
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 100g de muçarela light em cubinhos (pode ser mais)
- 150g de presunto em cubinhos (pode ser mais)
- 1/2 talo de alho poró picadinho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de fazer:
1) Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, os leites (líquido e pó), o farelo de aveia, a maisena e o sal (pouco).
2) Misture delicadamente o fermento, o alho poró, o presunto e o queijo.
3) Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga (pode ser forma de silicone também), despeje a massa, salpique orégano e leve ao forno já aquecido até que fique douradinho por cima.
Viu?
Essa receita está liberada desde a fase Cruzeiro da dieta Dukan, tem como tolerados a maisena e a muçarela light, e sim, tenho dificuldade para remover o papel manteiga, às vezes, rs.
Bom apetite! ;)
Huuummm... Essa é perfeita!!!
ResponderExcluir