quinta-feira, 14 de maio de 2015

Aniversário do marido (2015)

A ideia de comemorar o meu aniversário no nosso "apertamento" (veja essa festinha aqui) deu tão certo que resolvemos festejar o dia do marido no mesmo local. Para isso, encomendamos 2 poltronas e 2 puffs, assim caberia todo mundo que ele convidou sem precisar fazer a dança das cadeiras, rs. 
Como toda reunião com mais de 4 convidados, precisamos mudar tudo de lugar. Esteticamente não ficou muito bonito, mas o propósito de abrigar todo mundo foi alcançado. Ufa!
Confiram as fotos desse dia super especial! :)


Flores! Também grissinis, amendoins (pelado e japonês), pãezinhos de leite ninho...


Bebidas à disposição (as geladas estavam mais acessíveis).


Delicadeza :)


Adorei a apresentação desse falso sushi, feito de pão de forma e tomate seco.


Delícias espalhadas pela mesa...


Trança de presunto e queijo, pastas e pães.


Molhos para passar nas torradas (ou nos queijos): mel, tarê, azeite e balsâmico reduzido.


Mesa de quitutes :)


Tábua de frios (sem queijos). Aqui tem presunto de parma, lombo canadense e peito de peru. Ao lado, pimenta biquinho e mini cebolas marinadas no balsâmico, shoyu e ervas.


A ideia de disponibilizar pães diversos, queijos, presuntos, pastas e molhos era para que cada pessoa montasse seu próprio sanduíche, considerando as suas preferências. Eu mesma preparei um sanduba no pão de parmesão com pasta de pimentão, presunto de parma, tomate seco, molho pesto e pimenta biquinho, que adorei o resultado (cadê a foto? cadê tempo? rs).


Cebola caramelizada, molho pesto, molho de ervas, molho tártaro e pasta de pimentão.


Azeitonas recheadas com cream cheese (abaixo) e com pimentão (acima).


Muçarela aromatizada (vou ensinar a receita depois, ficou muito gostosa).


Pistache... adoro!


Queijo minas coberto por goiabada cascão cremosa, combinação perfeita!


Servi essa batatinha no meu aniversário e já ensinei como fazer aqui. Aproveita que é sucesso, hehehe!


Também fiz essas batatinhas com o que "cavei" da receita de cima. Temperei com manteiga, um pouquinho de azeite, pimentas em grãos, ervas secas (alecrim, orégano) e sal, depois só liguei a fritadeira elétrica e servi em potinhos individuais (foto abaixo).


Carinha de cansada? É...


E o aniversariante, tá cansado? Hahaha! Negativo!


Escondidinho de filé mignon, para mim, o melhor da noite! Pena que a foto não ajudou muito... Receitinha com o passo-a-passo em breve! :)


Sou apaixonada por essas colheres tortinhas.


Shimeji na manteiga (esqueci de colocar a cebolinha picada antes da foto)... Receita aqui.


Brigadeiro de chocolate belga com physalis na cestinha.


Bombons de nozes e de coco, e copinho com doce de leite e chocolate.


Achei que ficou tudo tão bonito! ^^


O bolo! Que orgulho, hehehe! 
Ele foi feito com a massa branca e o recheio de chocolate belga e kit kat, uma delícia!
Enfeitei com as bandeirinhas, pois o aniversariante não queria que eu revelasse os seus 35 anos, rs.


Irmã e família :)


Dudu e Rejane.


Larissa e Armando.


Davi e Lázara.


Aline e Marina.


Vinny e... Deixa pra lá :)


Querendo cortar o bolo e disfarçando... Já conheço!


Amor!


Eu e minhas irmãs lindas.


Meu aniversariante lindão, todo contente com a festinha dele :)


Parabéns!!!!!


Minha recompensa! ^^


E o primeiro pedaço foi pra mim, o equivalente a 1/3 do bolo. Justo, rs.


No dia seguinte, ele com os presentinhos que estava namorando :)

Nunca fiquei tão cansada em uma festinha... fiz quase tudo, mas valeu muito a pena! Espero que tenham gostado também... Até breve!

3 comentários:

  1. André vc é um homem de muita sorte, além de uma mulher linda muito prendada!!!

    ResponderExcluir
  2. Bom, já agradeci pessoalmente, mas gostaria de deixar registrado aqui: Amor, muito obrigado por tanto carinho, atenção e cuidados, sei que você teve muito trabalho na preparação de toda a festa e vou recompensar também com muito amor em todos os dias de nossas vidas. Estava tudo perfeito, o bolo que você fez então, estava simplesmente maravilhoso! Beijão.

    ResponderExcluir