Eu e minhas tortas, né? Hehehe! Essa daqui, bem como todas as demais, é muuuuuuito simples de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar metade da massa, colocar bastante recheio, mais massa e assar :)
TORTA DE PRESUNTO (DUKAN)
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 250g de presunto de boa qualidade
- 2 fatias de muçarela light
- 1 colher (sopa) de fermento
- Manjericão desidratado a gosto (faço quase uma crosta, rs)
- 2 pimentas de cheiro pequenas
Modo de fazer:
1) Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e a maisena.
2) Misture delicadamente o fermento.
3) Montagem: massa, fatias de presunto, pimenta de cheiro picadinha, massa, muçarela e manjericão desidratado.
4) Asse em fogo baixo até que fique douradinha por cima. Sugiro aquela forma de bolo inglês feita de silicone, pois além de não ter que untar, ela é menorzinha e a torta fica com uma boa altura.
2) Misture delicadamente o fermento.
3) Montagem: massa, fatias de presunto, pimenta de cheiro picadinha, massa, muçarela e manjericão desidratado.
4) Asse em fogo baixo até que fique douradinha por cima. Sugiro aquela forma de bolo inglês feita de silicone, pois além de não ter que untar, ela é menorzinha e a torta fica com uma boa altura.
Observações: A massa fica bem líquida mesmo. Você pensa que não vai dar em nada, mas dá! E atenção aos tolerados (maisena e muçarela light): se estiver na fase cruzeiro da dieta Dukan, você pode comer metade da torta e nenhum outro tolerado o dia todo.
Boa opção para um jantar levinho, levinho :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário