Acho maravilhoso poder comer bolo, mesmo estando de dieta! :)
Essa receita é especialmente para você, que adora variar o seu café da manhã ou lanche da tarde. O bolo que apresento hoje pode ser consumido a partir da fase Cruzeiro, na dieta Dukan. E se você não estiver de dieta, também vale a pena experimentar, pois os ingredientes são super saudáveis e o bolo é bem fofo.
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de farinha de glúten
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 e 1/2 xícara de leite desnatado
- 2 cenouras médias
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
- 1 caixinha de pudim diet sabor chocolate
- 250 ml de leite desnatado
Calda:
- 1 caixinha de pudim diet sabor chocolate
- 250 ml de leite desnatado
Modo de fazer:
1) Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
2) Mexa o fermento delicadamente e leve para assar em forno baixo (eu uso forma de silicone para não ter que untar).
3) Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Espere esfriar e cubra o bolo.
Bolo fofo e assado :)
Bolo confeitado :)
Apesar dessa aparência apetitosa, não pense que vai encontrar aquele sabor de bolo de cenoura com brigadeiro, viu? O pudim de chocolate está mais para um quebra-galho, hehehe. Mesmo assim, recomendo essa receita, afinal, quando tentamos comer coisas mais saudáveis, precisamos estar abertos a novos sabores também.
* Importante! Mantenha o bolo na geladeira :)
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