sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Receita: Bolinho de carne com polenguinho

A receita-base já foi ensinada bem aqui. Essa maneira de preparar é bacana porque com os bolinhos recheados, você pode congelar e consumir em um dia apressado. Para isso, retire do congelador pela manhã e complemente com um molho de tomate. Leve ao forno e prontinho! Uma delícia!

BOLINHO DE CARNE COM POLENGUINHO


Você vai precisar de:

- Carne moída e temperada (crua)
- Polenguinho light
- Requeijão light (usei o caseiro que ensinei aqui)
- Manjericão
- Orégano
- Alho desidratado
- Molho de tomate (feito com tomate, cebola, cheiro verde, pimenta de cheiro e sal)

Modo de fazer:

1) Em formas de cupcake, coloque a carne moída temperada, metade de um polenguinho e mais carne moída. Nem precisa untar :)


2) Leve ao forno até que a carne fique com cor de kibe (hehehe). Assim, ó:


3) Arrume os bolinhos em uma travessa e coloque requeijão (1 colher de chá) em cima de cada um deles.

Já poderia servir assim, né? :)


4) Cubra com o molho de tomate e salpique orégano e alho desidratado. Leve ao forno para aquecer.


Bom apetite!!!

Observação: Se estiver com pressa, até puro é uma delícia!


Essa receita é liberada a partir da fase Cruzeiro na dieta Dukan, Você pode comer 4 bolinhos de carne por dia, pois corresponde a 2 tolerados (2 polenguinhos). O requeijão light também é tolerado, por isso prefiro usar o caseiro, feito com ricota.
Até breve! :)

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