Gente, esse bolo é uma delícia! Quentinho, então, hmmmm!
Comprei banana prata e a coitadinha ficou ali, esquecida em um canto da fruteira. Então, pensando no que fazer com minhas frutas pretinhas (muuuuito maduras), inventei essa receita aqui:
BOLO DE BANANA (SEM FARINHA E SEM LEITE)
- 2 bananas pratas bem maduras (quase estragando)
- 3 ovos
- 1/4 xícara de óleo
- 1 xícara de aveia
- 1/2 xícara de uvas passas pretas
- 1/2 xícara de uvas passas brancas
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
1) Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as uvas passas e o fermento.
2) Misture as uvas passas e o fermento delicadamente.
3) Asse em forno médio até que fique douradinho por cima.
Com um cafezinho, fica perfeito! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário