quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Receita: Tilápia assada com alcaparras

Preparo rápido e com poucos ingredientes para um dia apressado! :)

TILÁPIA ASSADA COM ALCAPARRAS


Ingredientes:

- 800g de filé de tilápia
- 2 pimentas de cheiro
- 1 cebola
- Azeite a gosto
- Alcaparras a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Sal a gosto

Modo de fazer:

1) Tempere os filés com sal e pimenta branca.
2) Forre uma travessa com papel alumínio, regue azeite, coloque os filés.
3) Adicione cebola, pimenta de cheiro e alcaparras. Regue com mais azeite (não exagere se estiver de dieta).


4) Feche o papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos. 
5) Abra o papel alumínio e deixe de 5 a 10 minutos para dourar.

Prontinho!


Combina com verdurinhas cozidas no vapor, arroz branco (se você está de dieta, pula o arroz, rs)...


E uma saladinha básica.

Almoço mais leve que esse não existe! :)
Vai, fica em paz com a sua consciência, rs!
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário