Preparo rápido e com poucos ingredientes para um dia apressado! :)
TILÁPIA ASSADA COM ALCAPARRAS
Ingredientes:
- 800g de filé de tilápia
- 2 pimentas de cheiro
- 1 cebola
- Azeite a gosto
- Alcaparras a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Sal a gosto
Modo de fazer:
1) Tempere os filés com sal e pimenta branca.
2) Forre uma travessa com papel alumínio, regue azeite, coloque os filés.
3) Adicione cebola, pimenta de cheiro e alcaparras. Regue com mais azeite (não exagere se estiver de dieta).
4) Feche o papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.
5) Abra o papel alumínio e deixe de 5 a 10 minutos para dourar.
Prontinho!
Combina com verdurinhas cozidas no vapor, arroz branco (se você está de dieta, pula o arroz, rs)...
E uma saladinha básica.
Almoço mais leve que esse não existe! :)
Vai, fica em paz com a sua consciência, rs!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário