Pelo menos do meu mundo, tá??!
Pizza em casa todo mundo faz... Quero ver você experimentar essa receita e dizer que não parece daquelas bem caras e deliciosas, premiadas pela revista Veja Comer& Beber (me achando, hahaha!).
Pizza em casa todo mundo faz... Quero ver você experimentar essa receita e dizer que não parece daquelas bem caras e deliciosas, premiadas pela revista Veja Comer& Beber (me achando, hahaha!).
Não acredita? Então faz aí que eu quero ver :)
A MELHOR PIZZA CASEIRA DO MUNDO!
Ingredientes da massa:
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes do recheio:
- Molho de tomate (gosto da marca Heinz porque é bem consistente)
- Muçarela aromatizada (com azeite, pimentas e ervas secas)
- Lombo canadense
- Presunto de parma
- Pesto alla Genovese (aquele verdinho, o tradicional)
- Pasta de pimentão e japaleño (compro pronto)
- Tomate seco
- Azeitonas recheadas com cream cheese
- Pimenta biquinho
- Manjericão
- Orégano
Modo de fazer:
1) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento.
2) Acrescente o fermento e aperte a função "pulsar" 3 vezes (aperta e solta, é bem rápido). Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa.
3) Em forno preaquecido, asse por aproximadamente 15 minutos e retire do forno.
4) Montagem: Cubra a massa com molho de tomate...
5) Acrescente a muçarela aromatizada (hmmm!).
6) Espalhe os cubinhos e volte ao forno alto por uns 5 minutinhos.
7) Cubra a pizza com o lombo canadense.
8) Espalhe presunto de parma por cima de toda a pizza.
* O presunto de parma é o sabor que mais se destaca nessa pizza.
9) Distribua colheradas pequenas de molho pesto e molho de pimentão.
* Usei essas duas marcas aqui:
10) Espalhe tomates secos.
* Olha essas azeitonas, que lindas! :)
11) Distribua as azeitonas recheadas pela pizza.
12) Acrescente mais muçarela em cubos, pimenta biquinho e manjericão. Salpique um pouco de orégano e leve ao forno para aquecer bem.
12) Na hora de servir, regue a pizza inteira com o azeite aromatizado que utilizou para marinar a muçarela. Descarte as pimentinhas antes, rs.
13) Pronta para você e sua família se deliciarem! :)
* Essa foto ficou meio ruim, mas acredite: tava bom demais!!!
Vendo todas essas fotos, me pergunto quando essa pizza voltará para a minha mesa...
Espero que não demore! :)
Bom final de semana, gente!!!
Bom final de semana, gente!!!
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