sexta-feira, 31 de julho de 2015

Receita: A melhor pizza caseira do mundo!

Pelo menos do meu mundo, tá??!
Pizza em casa todo mundo faz... Quero ver você experimentar essa receita e dizer que não parece daquelas bem caras e deliciosas, premiadas pela revista Veja Comer& Beber (me achando, hahaha!).
Não acredita? Então faz aí que eu quero ver :)

A MELHOR PIZZA CASEIRA DO MUNDO!


Ingredientes da massa:

- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes do recheio:

- Molho de tomate (gosto da marca Heinz porque é bem consistente)
- Muçarela aromatizada (com azeite, pimentas e ervas secas)
- Lombo canadense
- Presunto de parma
- Pesto alla Genovese (aquele verdinho, o tradicional)
- Pasta de pimentão e japaleño (compro pronto)
- Tomate seco
- Azeitonas recheadas com cream cheese
- Pimenta biquinho
- Manjericão
- Orégano 

Modo de fazer:

1) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento.
2) Acrescente o fermento e aperte a função "pulsar" 3 vezes (aperta e solta, é bem rápido). Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa.
3) Em forno preaquecido, asse por aproximadamente 15 minutos e retire do forno.
4) Montagem: Cubra a massa com molho de tomate...


5) Acrescente a muçarela aromatizada (hmmm!).


6) Espalhe os cubinhos e volte ao forno alto por uns 5 minutinhos.


7) Cubra a pizza com o lombo canadense.


8) Espalhe presunto de parma por cima de toda a pizza.


* O presunto de parma é o sabor que mais se destaca nessa pizza.


9) Distribua colheradas pequenas de molho pesto e molho de pimentão.


* Usei essas duas marcas aqui:


10) Espalhe tomates secos.


* Olha essas azeitonas, que lindas! :)


11) Distribua as azeitonas recheadas pela pizza.


12) Acrescente mais muçarela em cubos, pimenta biquinho e manjericão. Salpique um pouco de orégano e leve ao forno para aquecer bem. 


12) Na hora de servir, regue a pizza inteira com o azeite aromatizado que utilizou para marinar a muçarela. Descarte as pimentinhas antes, rs.


13) Pronta para você e sua família se deliciarem! :)


* Essa foto ficou meio ruim, mas acredite: tava bom demais!!!


Vendo todas essas fotos, me pergunto quando essa pizza voltará para a minha mesa...
Espero que não demore! :)
Bom final de semana, gente!!!

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