terça-feira, 24 de novembro de 2015

Receita: Salmão assado com legumes

A receita de hoje é daquelas bem nutritivas e cheias de sabor. As vantagens não param por aí: o preparo no papelote de alumínio garante que o peixe não resseque e ainda diminui a quantidade de louça suja no final da refeição. Está convencido(a)? E se eu te disser que é muito (muito!) rápido? Vem logo aprender!!! :)

SALMÃO ASSADO COM LEGUMES


Você vai precisar de:

- 2 filés de salmão (gosto de usar os mais altos)
- Sal
- Pimenta do reino branca
- Alho desidratado
- Azeite
- 1 cebola
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- Tomatinhos cereja
- 3 pimentas de cheiro 

Modo de fazer:

1) Tempere o salmão com sal e pimenta do reino branca. 
2) Forre uma forma com papel alumínio, regue com azeite e comece a montagem: uma camada de abobrinha, cenoura e pimenta de cheiro cortados em rodelas, salmão e outra camada de legumes. Espalhe os tomatinhos inteiros, cebola em rodelas (não apareceu nessa foto), o alho frito e lembre de temperar os legumes com sal.


Obs: Quando quiser variar um pouco o sabor, coloque sobre os filés um pouco de molho shoyu light. Fica uma delícia!


3) Regue tudo com azeite, feche o papel alumínio e leve ao forno por 25 ou 30 minutos. Ele ficará assim:


Para quem está de dieta, a receita é um prato único. Se não for o seu caso e você já está com o corpinho em dia, faça arroz branco e um purê de batata para acompanhar :)


Bom apetite!!! :)

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