A receita de hoje é daquelas bem nutritivas e cheias de sabor. As vantagens não param por aí: o preparo no papelote de alumínio garante que o peixe não resseque e ainda diminui a quantidade de louça suja no final da refeição. Está convencido(a)? E se eu te disser que é muito (muito!) rápido? Vem logo aprender!!! :)
SALMÃO ASSADO COM LEGUMES
Você vai precisar de:
- 2 filés de salmão (gosto de usar os mais altos)
- Sal
- Pimenta do reino branca
- Alho desidratado
- Azeite
- 1 cebola
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- Tomatinhos cereja
- 3 pimentas de cheiro
Modo de fazer:
1) Tempere o salmão com sal e pimenta do reino branca.
2) Forre uma forma com papel alumínio, regue com azeite e comece a montagem: uma camada de abobrinha, cenoura e pimenta de cheiro cortados em rodelas, salmão e outra camada de legumes. Espalhe os tomatinhos inteiros, cebola em rodelas (não apareceu nessa foto), o alho frito e lembre de temperar os legumes com sal.
Obs: Quando quiser variar um pouco o sabor, coloque sobre os filés um pouco de molho shoyu light. Fica uma delícia!
3) Regue tudo com azeite, feche o papel alumínio e leve ao forno por 25 ou 30 minutos. Ele ficará assim:
Para quem está de dieta, a receita é um prato único. Se não for o seu caso e você já está com o corpinho em dia, faça arroz branco e um purê de batata para acompanhar :)
Bom apetite!!! :)
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