terça-feira, 17 de novembro de 2015

Receita: Refogado de frango e legumes diferente

Mais uma receita da série "o que eu faço para conseguir comer peito de frango?". Até que de tanto insistir, estou começando a gostar, viu? A ideia de hoje é preparar um prato único, caso você esteja de dieta. Se não estiver, um macarrão ao alho e óleo funciona muito bem aqui.
Vamos à receita:

REFOGADO DE FRANGO E LEGUMES DIFERENTE


Ingredientes:

- Peito de frango
- Azeite
- Salsa desidratada
- Sal
- Mostarda
- Abobrinha
- Vagem
- Champignon
- Pimenta de cheiro
- Berinjela (usei a baby)
- Iogurte desnatado
- Caldo de frango ou legumes em pó (pouquinho)

Modo de fazer:

1) Tempere o frango com sal, mostarda e salsa desidratada. Doure os filés no azeite e reserve.


2) Pique os legumes.


3) Na mesma panela do frango, coloque mais um fio de azeite e adicione os legumes picados. Polvilhe o caldo de frango (ou de legumes), mas cuidado para não salgar demais.


4) Por último, adicione o champignon fatiado...


5) E o iogurte desnatado.


6) Fica assim:


7) Acerte o sal e adicione o peito de frango.


 Sirva bem quentinho.


Quem gosta de coisas leves e saudáveis, vai pirar nesse prato! Eu ainda estou aprendendo a comer direito, mas gostei desse modo de preparo que suja apenas uma panela :)

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