sábado, 10 de outubro de 2015

Receita: Pãozinho de aveia e canela

Acho que quem visita o blog (e nunca fez dieta) deve pensar: que menina doida, um dia posta uma picanha toda gordinha e no outro, pão com farelo de aveia. É, meu povo... justamente por adorar "gordices" é que, às vezes, me vejo obrigada a procurar opções mais saudáveis e leves. Esse pão fica bem gostosinho... Uso durante a semana, substituindo o pão francês. 
Se você não quer deixar seu corpinho engordar, tenta essa receita aqui:

PÃOZINHO DE AVEIA E CANELA


Ingredientes:

- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 4 colheres (sopa) de farelo de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de requeijão zero (ou light)
- 50ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 colher (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de fazer:

1) Bata no liquidificador o leite, o requeijão e os ovos.
2) Adicione os outros ingredientes, exceto o fermento.
3) Misture o fermento delicadamente, distribua a massa em forminhas de silicone e leve ao forno (temperatura baixa) até que fique douradinho por cima. Fica assim:


Pra não enjoar, você pode comer com requeijão light em alguns dias, e em outros, rechear com requeijão, muçarela light e blanquet (ou peito) de peru.


Pra ficar melhor, vai lá na sanduicheira e dá uma tostadinha :)


Confia em mim, é bem gostosinho esse misto fake, rs!


Essa receita é permitida a partir da fase Cruzeiro da dieta Dukan (por causa da maisena, que é um tolerado),

Nenhum comentário:

Postar um comentário