domingo, 25 de outubro de 2015

Receita: Filé de frango no papelote

Se todas as proteínas da minha cozinha acabam embaladas no papel alumínio e vão ao forno (ou AirFryer), o que te faz pensar que o frango escaparia dessa aventura?
A ideia de hoje é preparar um franguinho que nem lembra aquele filé ressecado que ninguém gosta... Será possível? 
Sim!!! :)

FILÉ DE FRANGO NO PAPELOTE


Ingredientes:

- 1/2kg de filé de frango
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 1/2 colher (sopa) de mostarda escura
- Alecrim (pouquinho)
- Manjericão desidratado
- Manjericão fresco picado
- 1/2 embalagem de requeijão cremoso light
- Sal a gosto

Modo de fazer:

1) Misture todos os ingredientes.
2) Embrulhe essa mistura no papel alumínio e leve ao forno.
3) Depois de 25 minutos, ele estará assim:


Para acompanhar, servi apenas kani kama com molho shoyu light. Pouca comida, mas pra entrar naquela calça jeans, todo sacrifício vale a pena! :) 


Vamos fazer dieta, mas ainda comendo gostoso? :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário