sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Receita: A melhor pizza Dukan!!!

Hora de ser feliz comendo bem e sem ganhar quilinhos a mais! É sério, gente!!! 
Venham aprender essa receita de pizza que vai salvar o seu fim de semana!!! :)

A MELHOR PIZZA DUKAN!!!


Ingredientes da massa:

- 200g de farinha de glúten (use a marca Macrozen, ou ficará horrível)
- 1 ovo pequeno
- 1/2 iogurte desnatado
- 50ml de leite desnatado
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio:

- Molho de tomate zero (ou light)
- Muçarela light
- Queijo prato light (opcional, pois tem mais gordura que a muçarela)
- Presunto
- Requeijão zero (a marca Catupiry é a favorita)
- Tomatinho cereja
- Manjericão
- Orégano

Modo de fazer:

1) Peneire a farinha em uma bacia. Cave um buraco e coloque o ovo, o sal, o iogurte e misture.
2) Aqueça o leite e dissolva o sachê de fermento. Adicione à massa.
3) Sove MUITO a massa! Mas quando eu falo muito, é muito!!! Sem preguiça, vai valer a pena :)
3) Tampe com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
4) Amasse mais um pouco e divida a massa em duas porções. Abra-as com um rolo de macarrão.
5) Asse em forno preaquecido por, aproximadamente, 15 minutos.
6) Como você não vai devorar duas pizzas de uma vez (ou vai?), pode congelar uma delas para comer em outro dia, até porque é preciso estar atenta à quantidade de farinha de glúten permitida na dieta (4 colheres de sopa por semana - valor atualizado).
7) Espalhe o molho de tomate, a muçarela, o presunto (em tirinhas), o requeijão, o tomate cereja (partido ao meio), o queijo prato (pedacinhos), manjericão e orégano. 

Obs: A minha pizza é rústica porque ainda tenho dificuldades para fazer o formato certo, rs.

Meu marido disse que parecia um mapa, haha!

8) Leve ao forno para aquecer e aproveite a sua deliciosa pizza napolitana! 


Lá no fundinho do seu coração, você vai me agradecer por essa receita! É como se estivesse comendo uma pizza normal, aliás, é melhor que muita pizza que eu já comi, viu?
Aproveite para preparar essa receita no fim de semana, assim você evitará aquelas "jacadas" típicas de sábado à noite :)

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