Como todo mundo já percebeu, o que mais me atrai na cozinha é a possibilidade de criar novos pratos usando os mesmos ingredientes. A receita de hoje é uma variação do filé com mostarda, mas em vez de preparar o molho à parte, agora a mostarda foi usada como o tempero principal. "Ah, mas o filé vai ficar todo ressecado no forno!". Vai nada, menina! Vai ficar muito suculento e com o tempero de lamber os dedos!
Vem aprender!! :)
FILÉ MIGNON ASSADO ESPECIAL
Ingredientes:
- 2 pedaços grandes de filé mignon
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Molho shoyu light
- Cream cheese light
- Mostarda
- Alho
* Não indiquei as quantidades porque foi tudo no "olhômetro", mas pelas fotos você vai conseguir ter uma boa ideia de como temperei o filé.
Modo de fazer:
1) Abra um pedaço generoso de papel alumínio e salgue a carne (frente e verso).
2) Tempere com pimenta do reino, alho e mostarda.
3) Espalhe os temperos e regue com shoyu.
4) Coloque colheradas de cream cheese sobre a carne.
5) Feche o papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos (deixe mais tempo se gostar de carne bem passada).
6) Retire do forno e espere 5 minutos antes de fatiar.
Sirva fatiado :)
Sugestão de acompanhamento: arroz cremoso! Bom apetite!
Sugestão de acompanhamento: arroz cremoso! Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário