Até quem não gosta de salada vai adorar essa aqui. Primeiro, porque tem macarrão (hahaha!). Segundo, porque a combinação de sabores é perfeita e refrescante. Sirva em taças e valorize o seu produto :)
Para essa receita, você vai precisar de:
- Macarrão fusilli cozido (aquele conhecido como parafuso) - usei o integral
- 1/2 potinho de cream cheese
- 1 caixinha de creme de leite
- 15 fatias de lombo canadense em tiras (retire a capa de gordura)
- Uvas passas a gosto
- 1/2 iogurte desnatado
- Azeite a gosto
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 pacotinho de champignon fatiado
- Uma mão cheia de tomate cereja
- Manjericão a gosto
- Alface roxa
- 1/2 xícara de ervilha fresca
- 2 colheres (sopa) de provolone ralado (opcional)
- Sal a gosto
Modo de fazer:
1) Misture todos os ingredientes delicadamente, exceto o alface.
2) Monte em pequenas taças: primeiro coloque o alface de pé, e depois complete com a salada de macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário